Print

sábado, 23 de mayo de 2009

CANELONES DE CALABACÍN

Esta receta la copié del blog de Cuinant. Y para la dieta es estupenda.


Ingredientes:

• 1 calabacin gordo o dos medianos
• queso rallado emmental
• queso rallado parmesano

Preparación:

• Cortar muy fino el calabacin en láminas de arriba a abajo y sin pelar (yo lo pelé).
• He puesto en una fuente, las láminas de calabacin a cocer al microondas 3 ó 4 minutos según la cantidad, no hace falta agua que ellos ya tienen demasiada. Tienen que quedar poco hechos.
• Si las láminas son muy estrechas pones una al lado de la otra para que quede el canelón mas anchito, y si son muy largos los cortas un poco y te sirve para adornar el plato.
• Rellenas con la morcilla de berenjena, espolvoreas con el queso, le pones unos pegotitos de mantequilla (opcional) y los gratinas.
• Están riquisimos y son rápidos de hacer.





2 comentarios:

maria 23 de mayo de 2009, 20:11  

pues ya se que va a caer mañana pero rellenos de aprovechamiento.
besos.

Rosa 26 de mayo de 2009, 16:59  

Isaaaaaaaaaaa, esta receta la tenía olvidada, y desde que te la ví me gusto un monton, asi que que sepas que te gradezco un monton que hayas refrescado mi memoria.
Un besazo wapisima

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP