Print

martes, 5 de mayo de 2009

PESCADO EN PAPILLOTTE

Esta receta es de Trusky que la ha puesto en el foro thermomixeros.

Ingredientes:

Calentamos 50 g. de aceite durante 4min 100º, luego ponemos 1 cebolla, 2 zanahorias y las troceamos 4 seg. vel 5. A continuación las doramos durante 20 min vel cuchara temp. varoma, así quedan bien pochaditas.

Preparación:

Luego cortamos un cuadrado grande de papel albal (suficiente para poder poner todos los trozos de merluza) y ponemos los trozos de merluza salpimentado y la verdurita pochadita encima y cerramos el sobre con el papel albal (hay que calcular el doble de papel albal para luego poderlo cerrar). Llenar el vaso con 800 g. de agua. Colocamos el papillot en el varoma y progrmamos 20min en vel 1, temp. Varoma. Se pueden colocar unas patatas en la bandeja superior y servirlas con aceite, sal y pimentón.

2 comentarios:

Rosa 5 de mayo de 2009, 22:22  

Y esta como se titula doña prisas?????????? y para ya que no doy a basto contigo joiaaaaaaaaaaaaaaaa jajajajajajajaja

dreamon 6 de mayo de 2009, 16:32  

por dios que carreras pillas jajajajajaja , a ve q esta me la tengo que apuntar pk me gusta mucho !!!!!!!!
Besos jaajajajaja, mira rosa tb te llama prisas , yo te llamare carreras jijiji ( si si lo se soy mu mala :$ )

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP