Print

sábado, 4 de julio de 2009

REVUELTO DE CALABACÍN Y GAMBAS

Ingredientes:

Calabacines
Ajos
Aceite de oliva
Sal
Gambas
Pimienta
Guindilla
Huevos

Preparación:


Poner aceite en una sartén o cazuela plana y echar los ajos en láminas, con el fuego suave hasta que estén bien hechos sin llegar a dorarse mucho.

Cortar los calabacines como las patatas pajas (le he puesto 2 calabacines bien hermosos)

Echar en la sartén y subir el fuego al máximo, sin dejar de remover.


Cuando estén un poco pochaditos, echarle sal y pimienta (yo le he puesto pimienta negra recién molida y además le he añadido tres guindillitas).

Las gambas que he puesto (sin pelar era 1/2 kilo)

Aquí ya he echado las gambas. Hay que remover constantemente.

Aquí ya echados los huevos en la sartén (he puesto 3), hay que remover hasta que quede sequito


Aquí ya en el plato, listo para comer.

3 comentarios:

Paqui 5 de julio de 2009, 0:01  

holaa! jeje que buena pinta tiene esta receta ñamñam jej un besote grandee.

fely 5 de julio de 2009, 0:06  

Isa que receta mas apañá...y que rica con esas gambitas...
Un beso wapa.

fely 7 de julio de 2009, 15:35  

Isa pasate por mi blog tienes un regalín.
Un besazo.

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP