Print

martes, 29 de septiembre de 2009

CALAMARES A LA CERVEZA


Esta fue nuestra comida de ayer, la vi en el blog Quien dijo dieta He cambiado un poco las cantidades. Nos gustó mucho.


Ingredientes:

550 g. de calamares ya limpios ..................... 3 puntos a saciedad por persona
200 g. de patatas........................................... 2 puntos
1 cebolla........................................................ 0 puntos
1 diente de ajo............................................... 0 puntos
1 Cd de perejil picado..................................... 0 puntos
125 cc de cerveza 00 San Miguel ................... 0 puntos
1 pimiento verde............................................ 0 puntos
2 Cd de aceite de oliva.................................... 5 puntos
Sal................................................................. 0 puntos
1 guindilla....................................................... 0 puntos (opcional)

Preparación:


Echar en la cubeta la cebolla, el pimiento y el ajo muy picadito y pochar durante unos minutos hasta que coja colorcito. Añadir los calamares troceados y la guindilla y saltearlos durante unos 5 minutos, a continuación echamos las patatas y las salteamos un poco, agregamos la cerveza y sazonamos. Tapamos la olla y programamos Menú Guiso.

El resultado riquisimo.



La puntuación es 7 puntos dividido entre dos 3,5 puntos + los 3 puntos a saciedad = 6,5 puntos por persona


0 comentarios:

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP