Print

martes, 2 de octubre de 2012

HAMBURGUESA DE MERO Y PATATA

Esta receta la vi en Canal Cocina y sirvió muy bien para una cena de lo más rica, la original va con merluza. Utilicé la olla GM para cocer las patatas, asi como el mero.

Ingredientes:


3 patatas medianas
200 g de mero
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
1 huevo
1 diente de ajo
Ajo en polvo
Orégano
Eneldo


Preparación:

Lavar muy bien las patatas y ponerlas a cocer, las puse en la olla GM, aunque debí programar menú arroz, en lugar de menú guiso, porque se destrozaron un poco, ya que eran nuevas, de cualquier forma tampoco importaba mucho porque luego hay que estrujarlas. Esperar que se pueda abrir la olla, sacar las patatas, esperar que se enfríen y pelar.

Poner de nuevo la olla con el mero, la cebolla y la zanahoria y programar menú arroz. Esperar que se pueda abrir la olla y sacar el mero.

Unir la patata con el pescado, agregar el ajo picadito, el huevo, ajo en polvo, orégano e ir formando las hamburguesas.

Calentar la plancha con un poco de aceite y colorcar las hamburguesas unos dos minutos por cada lado. 

Decorar al gusto, en mi caso con cebolla a la plancha y rodajas de tomate,












0 comentarios:

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP