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domingo, 31 de marzo de 2013

TORRIJITAS

Este año no pensaba hacer torrijas, por aquello que no puedo resistirme a comerlas y no quería pasarme, pero al final he caído y las he hecho, compré dos panes pequeñitos especial para torrijas y me dispuse a prepararlas. Unas las he mojado en leche y las otras en vino, tal y como se pueden ver aquí.

La receta que pongo es las mojadas en leche.

Ingredientes:

1 pan de torrijas
1 l de leche semidesnatada
1 rama de canela
corteza de limón
1/2 vaina de vainilla
3 huevos
200 g de azúcar
aceite de oliva

Preparación:

En primer lugar ponemos a calentar la leche, canela, azúcar, corteza de limón, vainilla. Dejamos enfriar.

Una vez enfriada, lo volcamos en el pan que tendremos cortado y preparado en una bandeja para que se empape bien de la leche.

Una vez hecho esto, vamos pasando las torrijas por el huevo batido y freímos en aceite muy caliente. Dejamos escurrir.

Y ya tenemos lista nuestras torrijas para pasarlas por almíbar, o bien pasarlas por azúcar.

En esta ocasión tanto las mojadas en vino, como las de leche, las pasé por un almiíar hecho con miel, agua y dos cucharadas de vino dulce, dejando unas pocas para pasarlas por una mezcla de azúcar y canela. Cada una de ellas están a cada cual más buenas.

Torrijas pasadas por azúcar y canela

Torrijas con vino y miel



Torrijas con leche y miel



1 comentarios:

Alejandra 31 de marzo de 2013, 23:16  

Me encantan las torrijas, estE año he hecho sólo una vez pero no hubo tiempo ni para la foto, desaparecieron!.Te han quedado estupendas. Un besico guapa!.

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